Home » 2011 » 8月 » 22

ハピネッツがやってきた!

8月21日、南外体育館で『秋田ノーザンハピネッツバスケットボールクリニック』が開催され、地元「南外ミニバスチーム」をはじめ、6チームが参加しました。

ハピネッツからは、水町亮介選手、佐野吉宗選手、信平優希選手、伊藤翔太チームマネジャーがこどもたちの指導にあたりました。

プロ選手から教えてもらえるとあって始めは緊張ぎみのこどもたちでしたが、選手たちの熱血ながらも楽しい指導で笑顔の絶えないクリニックとなりました。

企画していただいた厚生ビル管理(株)では、今後もこの企画を続けていきたいということでしたので次回も楽しみにしてください。

【みんなで記念撮影 ゴーゴー!ハピネッツ!】 写真の説明

【チームごとに記念写真(地元の南外ミニバスケットボールスポーツ少年団)】 写真の説明

【前半は熱血指導】 写真の説明写真の説明写真の説明写真の説明写真の説明

【後半はこどもたちとミニゲーム】 写真の説明写真の説明写真の説明 写真の説明写真の説明