南外地域敬老会が開催されました

9月2日、エンパイヤホテル(大曲地域)を会場として「平成23年度南外地域敬老会」が開催されました。

対象者895名(76歳以上の南外地域在住者)に対して、295名の方が敬老会へ参加されました。

敬老会では、大仙警察署による「振り込め詐欺」についての講話や、地元婦人会による余興の披露が行われました。

参加された皆さんは、おいしい料理や昔話を肴に仲間と楽しいひとときを過ごしました。

写真の説明

【80歳の方へ記念品を渡す伊藤実行委員長】 写真の説明写真の説明写真の説明

【交流会の様子です、皆さん楽しそうです】 写真の説明写真の説明写真の説明写真の説明写真の説明

【地域婦人会の皆さんも余興で楽しませてくれました】 写真の説明写真の説明写真の説明