熱戦!!西仙北バスケットボール交歓大会

12月18日(日)第19回西仙北バスケットボール交歓大会がスポーツセンターで開催されました。

小学生の部8チーム、中学生の部3チーム、一般の部(高校生以上)3チームが参加し、熱戦を繰り広げ交流を深めました。

写真の説明 写真の説明写真の説明

写真の説明写真の説明

各部門の成績は次のとおりです。

【小学生の部】 優勝 大曲ミニバスケットボールB  準優勝 土川ジェッツ

【中学生の部】 優勝 刈和野ライジング  準優勝 西仙北西中

【一般の部】 優勝 三手子ノーザンチョピネッツ  準優勝 西仙クラブ

写真の説明 写真の説明

個人参加のフリースロー大会も行われました。

【小学生の部】1位 大屋敷凌佑(大曲ミニバスケットボールA)

2位 後藤明華(刈和野フェニックス) 3位 佐々木菜摘(土川ジェッツ)

【中学生の部】1位 小笠原竣(刈和野ライジング)

2位 菅原百絵(西仙北西中バレー部) 3位 田村宗大(刈和野ライジング)