大仙市芸術文化協会太田支部「芸術文化振興大会」が開催されました。

11月19日(水)に「芸術文化振興大会」が開催されました。

はじめに、平成26年度の太田町芸術文化章の表彰が行われました。

①

長年、太田地域の芸術文化の振興に貢献された、「太田町民謡同好会の倉田トキ子さん」へ太田芸術文化章が授与されました。②

会長の髙橋章さんから「会員みなさんの融和を大切にし、太田地域の芸術文化の振興に努めてていきたいと思いますので、みなさんのご協力をお願いいたします。」というあいさつがありました。

③

④

⑤

6

交流会では、会員のみなさんから、コーラス、踊り、民謡等の芸能発表が行われました。日頃の練習の成果を披露していただき、会員同士の交流が行われました。

Posted under: 未分類