Home » 2016 » 2月 » 16

2月20日(土)払田柵の冬まつりに「あるまんど 山平(やまひら) with ベル・ヴィエントス」の出演が決定!

「払田柵の冬まつり」がいよいよ今週末にせまってまいりました。

そんなところ、急遽、「あるまんど 山平(やまひら) with ベル・ヴィエントス」の出演が決定しました!

BV_1

「あるまんど 山平(やまひら) with ベル・ヴィエントス」は南米アンデスの楽器などアコースティックな楽器を使い、秋田の自然や伝説をテーマにしたオリジナル曲を中心に東北の自然や風土に根差した音楽を発信し続けています。BV_2

あるまんど山平withBVプロフィール

「払田柵の冬まつり」でもすばらしい音色を奏でてくれると思います。

急遽出演が決まったため、出演する時間帯は未定ですが、2月20日(土)は「払田柵の冬まつり」の中で何度か演奏いただきますので、ぜひ払田柵跡特設会場に遊びにきてください!

問い合わせ

史跡の里づくり委員会事務局(大仙市役所仙北支所地域活性化推進室内)

電話 0187-63-3003