平成28年度 「なかせん桜まつり」のご案内

4月24日(日)から5月5日(木・祝)まで、八乙女公園と斉内川河川敷を会場に「なかせん桜まつり」を開催します。開花状況にあわせてこの2会場をライトアップします。
 「道の駅なかせん」では、4月29日(金・祝)・5/3(火・祝)民謡ショー、新デカラビ子のお披露目など両日盛りだくさんのイベントを企画し、皆様のお越しをお待ちしております。
 また、中仙地域在住の皆様限定!「コミスタ」スタート。
 「なかせんコミュニティ・スタンプラリー」のスタンプを2個ゲットできるチャンスです。皆さんお誘いあわせの上、是非ご参加ください。

チラシ表

チラシ裏

開花状況に合わせて八乙女公園と斉内川河川敷のライトアップもされます。また協賛行事として「道の駅なかせん」では4月29日(金・祝)・5月3日(火・祝)の両日「道の駅なかせん 春まつり」も開催され、盛りだくさんの催しもので皆様のお越しをお待ちしております。

Posted under: 中仙地域